Penggalangan Dana CCTV

*PAKET DONASI CCTV*

Menurut cerita seorang sahabat Nabi SAW, Anas bin Malik, pada suatu hari ada seorang laki-laki berhenti di depan masjid untuk mendatangi Rasulullah. Unta tunggangannya dilepas begitu saja tanpa diikat. Rasulullah bertanya, ”Mengapa unta itu tidak diikat?” Lelaki itu menjawab, ”Saya lepaskan unta itu karena saya percaya pada perlindungan Allah SWT.”

Maka Rasulullah menegur secara bijaksana, ”Ikatlah unta itu, sesudah itu barulah kamu bertawakal.” Lelaki itu pun lalu mengikatkan unta itu di sebuah pohon kurma.

Melalui kisah tersebut kita dapat mengambil kesimpulan bahwa tawakal itu berlaku setelah adanya ikhtiar.

Sebagaimana yang kita ketahui dari berbagai media bahwa kejahatan dewasa ini sangat beraneka ragam yang mengusik ketentraman kita.

Karena keamanan dan kenyamanan merupakan harapan setiap insan, tak terkecuali lembaga pendidikan *Pesantren Modern Al-Furqon.*

🔎🔍🔬🔭📡📷📸
Oleh karena itu, dalam rangka membantu mewujudkan keamanan dan kenyamana santri dalam beraktifitas maka kami “`Pengurus Pesantren Modern Al-Furqon“` mengadakan patungan pengadaan Closed Circuit Television (CCTV) untuk lingkungan pesantren (Asrama Putri dan Putra).

Adapun anggaran yang kami butuhkan adalah sebesar Rp. 15.000.000,- untuk memperingan kita bagi menjadi 150 paket dan per paket Rp. 100.000,-

Kami sangat berterima kasih jika anda turut serta ambil bagian dalam program ini, semoga Ini menjadi amal jariyah untuk kita semua, Amin..

Donasi via Transfer
A/n Ponpes AlFurqon