PRESTASI ALUMNI YANG DI MESIR

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Alhamdulillah angin segar dari Negeri Piramida membawa kabar gembira bagi kami keluarga Besar *Pesantren Modern Al-Furqon – Cilegon*, Santri didik kami (Hanifah Muslimah binti Misbahudin) yang mendapat beasiswa di Negeri Para Nabi itu mampu menjuarai Lomba Mengarang dengan berbahasa Arab.
Alumni Al-Furqon angkatan “`Various Generation 611“` ini, dalam waktu 45 menit mampu membuat 2 halaman karya tulis berbahasa Arab, dan Alhamdulillah meski soal yang diberikan secara rendem pada saat pelaksanaan Lomba, Alumni kelahiran Cilegon ini mampu membuat lebih dari 200 kata dengan judul yang diberikan oleh panitia yaitu :
الشباب وبناء المستقبل
Semoga ini bisa menginspirasi adik – adik kelasnya, dan semoga Ilmu yg di dapat bermanfaat, Amin Ya Robbal Alamin